特選焼き穴子
厳選した穴子のみを使用し、当社独自の製法で職人が丁寧に焼き上げました。
1尾約50g~70gの焼き穴子です。
![](https://sanwasuisan.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/otoriyose_yakianago5.png)
※写真は5尾(1串)です。
紅鮭切り身
プロの目利きで選んだ、最高品質の紅鮭切り身です。
1切約100g~120gの切り身です。
![紅鮭切り身](https://sanwasuisan.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/otoriyose_benijake.png)
※写真は4切です。
愛知県産 活うなぎ蒲焼
こだわりの製法と秘伝のたれで焼き上げた、自慢の蒲焼きです。
1尾約220g~240gです。
![](https://sanwasuisan.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/otoriyose_unagikabayaki.png)
※写真は盛り付け例です。
国産ハモ 湯引き
厳選した国産ハモを開いて丁寧に骨切りし、湯引きしました。
1パック500gです。
![](https://sanwasuisan.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/hamo_yubiki.png)
※辛子味噌・梅肉付きです。
ご予算とご希望の品に応じたご注文も可能です。
下のボタンからどうぞ。