特選焼き穴子 厳選した穴子のみを使用し、当社独自の製法で職人が丁寧に焼き上げました。 1尾約50g~70gの焼き穴子です。 ご購入はこちらから ※写真は5尾(1串)です。 紅鮭切り身 プロの目利きで選んだ、最高品質の紅鮭切り身です。 1切約100g~120gの切り身です。 ご購入はこちらから ※写真は4切です。 愛知県産 活うなぎ蒲焼 こだわりの製法と秘伝のたれで焼き上げた、自慢の蒲焼きです。 1尾約220g~240gです。 ご購入はこちらから ※写真は盛り付け例です。 兵庫県坂越産 生かき かきの養殖で有名な兵庫県赤穂市の坂越の生かきです。 1パック約500gです。 ご購入はこちらから ご予算とご希望の品に応じたご注文も可能です。 下のボタンからどうぞ。 フリー注文